Группа "Кино" выпустит раннее записанный альбом "Любовь - это не шутка"

Добавленно: 2019-01-05 11:27:00

В городе Санкт-Петербурге готовится к выпуску релиз ранее неизданной пластинки группы «Кино» под названием «Любовь – это не шутка».

Альбом «Любовь – это не шутка» был записан примерно в 1986 году, однако новая пластинка так и осталась в закромах и не была выпущена, причиной этому стало то что данная запись не очень понравилась самой группе, потому-как возможности техники на домашней студии Алексея Вишни, где группа и записывала своим альбомы, были довольно ограниченными. Около 30 лет данная запись хранилась у Игоря Тихомирова, который является бас-гитаристом группы «Кино». Стоит также отметить, что некоторые из композиций были выпущены на сборнике под названием «Неизвестные песни Виктора Цоя», а также и на сборнике «Кино в Кино». Отныне альбом «Любовь – это не шутка» готовится изданию на CD-дисках, а также виниловых пластинках. Но и самое интересное, что альбом собираются издать даже и на аудио-кассетах. Дату релиза пока-что точно никто не знает.

Подготовкой альбом к изданию занимается маленькая независимая компания под названием Maschina Records, ведут они эту работу вместе с сыном Виктора Цоя – Александром, а также и музыкантами группы «Кино» – Георгием Каспаряном, Игорем Тихомировым и Александром Титовым. Они также ведут работу и по переизданию всех остальных пластинок группы